Stefan Fuchs, mit Leib uns Seele, Gastronom und Visionär aus Leidenschaft!!
 
 D E M  S T A N D A R D  E I N  E N D E !
 
 1963 
 bin ich in Frankfurt am Main zur Welt gekommen und aufgewachsen. 
 
 Zwillingsbruder, Andreas Fuchs , großer Bruder, Thomas Fuchs ( 1,98m : ) )
 
 Mein erster Kontakt zur Gastronomie  erlebte ich mit 6 Jahren.: 
 
 "Meine Eltern arbeiteten damals, nebenbei im ersten deutschen 
 Autokino in Grafenbruch. 
 
 Sie bereiteten frische Hamburger und Hot Dogs zu. 
 
 Wenn Walt Disney Filme liefen, durften wir Kinder manchmal mit kommen. Der Duft vom gebratenem Rindfleisch und den leckeren  Zwiebeln liegt mir bis heute in der Nase."
 
 1973 
zogen wir ins beschauliche, symbadische Lichtenau.
 
 Nach der Realschule in Schwarzach musste ich sofort eine Ausbildung absolvieren. Das war damals in den 70ern  so...
 
 Während meiner Ausbildung zum Speditionskaufmann, arbeitete ich schon fünf Tage die Woche nebenbei in der Diskothek Schützenhaus in Lichtenau, sowie in der Kino- Tanzbar in Kappelrodeck. Ich fand schnell meine Liebe und meine Erfüllung in der Gastronomie. Danach heuerte ich in Sinzheim-Kartung bei Lothar und Heidi Melcher im damaligen 
 Tanzlokal Blume 
 an und erlebte hier eine unvergessene schöne Zeit.
 
 1982-1987 
erhielt ich ein Angebot in der damaligen Nobel und Promi Diskothek GRIFFINS 
in Baden-Baden zu arbeiten.
 
 Hier erlebte ich eine unglaublich intensive Zeit und hatte das Glück durch den damaligen Betreiber und Künstler Peter Kamp 
(Künstlername Peter Griffins) sehr viel über die Gastronomie ( OXMOX Restaurant und das la Provence Baden-Baden ) zu lernen.
 
 1987-1992 
 begann meine erste Selbständigkeit im "Na Und" in 77694 Kehl.
 
 Ich erinnere mich heute noch sehr gerne an die damalige WG, das Hollywood Café, Nachtcafé , Altro Mondo,  Rohraff und den Life Musik Club, Domicil in Kehl-Auenheim,  Antje Grass, Sönke Hacker.. zurück.
 
 1992 
eröffnete ich mit meinem Zwillingsbruder Andreas Fuchs (Haus am See, Schutterwald, und Gecko Bar, Offenburg) das sensationelle West-Side in Bühl/Baden. 
 
 Anfang 1993 war ich  beratend für Schüler & Presinger ( Dorian Grey, Frankfurt ) tätig.
 
 Ende 1993 
erhielt ich den Auftrag, als General Manager  den Umbau und die Wiedereröffnung der "neuen  Diskothek Griffins" im Kurhaus in Baden-Baden mit zu gestalten.
 
 1994 
kam das Angebot, "das alte Griffins," und das Restaurant OXMOX  in Baden-Baden mit dem Architekt Thomas Bechthold aus Bühl,  neu zu gestalten & umzubauen.
 
 Im Sommer 1994 
eröffnete ich nach Umbau, den Club MAXs mit dem wahnsinns DJ Shahrokh und das Restaurant Noodles mit dem unvergessenen Koch Rito.
 
 1995 folgte die Eröffnung des Restaurant Hildegards 
in Baden-Baden mit Siamac und Hule
 
 1997-2008 
übernahm ich das völlig runtergekommene Nieder Bühler Tor in Rastatt und eröffnete im November 97 das STEFANS 
in Rastatt. (überregional, einmalig, unvergesslich..). Legendär bis heute die Mütenpartys an Nikolaus...Das Gastronomie auch gemeinsam funktionieren kann beweist die jahrzehnte lange, gute Nachbarschaft und Zusammenarbeit mit dem 
 Hopfenschlingel 
 in Rastatt.
 
 1999 
Ausbildung zum Barmeister in Hamburg bei Karim ( Mitbegründer von APS und UBS, Hamburg ) im damaligen "Kairos" in Eppendorf..bis heute ein lieber Freund und ein besonderer Mensch!
 
 Zur richtigen Zeit am richtigen Ort..
 
 2007-2015 hatte ich die Vision eines neuen Clubs zwischen Baden-Baden und  Karlsruhe. 
 
 Die Idee vom CUCUMA CLUB, RASTATT war geboren,.. mit Kult DJ 
 DAVID HOFFMANN 
 aus Haguenau.." als ich Hoffmann damals  auf einer Party im Strassbourger 
 
 IN-Club "Nils" auflegen hörte, wußte ich sofort, wer  zukünftiger Resident DJ im Cucuma werden wird. Unvergesslich, sein "welcome to the Cucuma" mercy mon ami.
 
 2015 
verkaufte ich das Cucuma an die Etage 1 und den Freiraum in Offenburg
 
 2015-2016 
Umbau und Neueröffnung, Gasthaus STERNEN, Sinzheim.
 
 Neue Liebe, neues Glück..
 
 2016 
Umzug ins schöne Willstätt.
 
 2017 
Umbau eines Anhängers zu einem Foodtrailer.
 
 Das neue Cateringunternehmen, " Der Fuchs geht rum", war geboren.
 
 2019 Durch die ständig wachsende Nachfrage nach Caterings, bei Hochzeiten, Firmenfeiern oder Geburtstage, wurde die Suche nach zusätzlichem 
 
 Lager und Produktionsfläche  immer dringender.Mit der anfänglichen Idee, aus Überseecontainern ein Lager und eine Produktionsküche zu bauen, 
 
 entstand ein völlig neues Gastrokonzept.
 
 Die Burgerwerksatt, Willstätt!
 
 DEZ. 2020 Eröffnung der Fuchs geht rum, BURGERWERKSTATT, Willstätt.
 
 Ein einmaliges, sehr aufwendig gestaltetes,  Burgergrillkonzept aus vier Containern mit offener Küche ,Self-Service mit überdachtem Aussenbereich.
 
 Alle Gerichte auch, in nachhaltigen Verpackungen, TO GO.
 
 Zurück zu den Wurzeln..
 
 bezahlbare Premium Burger der Extraklasse und super leckere Frittenvariationen und Salate
 
 ...überraschend gut und lecker auch das vegetarische und vegane
 
 Angebot, welches auf einem seperatem Grill zubereitet wird.
 
 Lust auf Gut, Regional & Fair? 
 
 Dann sind Sie bei uns genau richtig! 
Unser Credo, "wer denkt er hätte was erreicht, hört auf was zu werden,
sich selbst nicht so wichtig nehmen, und nie den Humor verlieren."
Wir  freue uns jetzt schon sehr auf Euren Besuch , oder mit unserem Foodtruck zu Euch kommen zu dürfen. : )
Schöne Grüße
Stefan Fuchs
